妊娠・出産 性別についてですが脈占いとベビーナブどちらも違う性別だった方いらっしゃいますか? 性別についてですが 脈占いとベビーナブ どちらも違う性別 だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 性別 占い ベビーナブ mama コメント ちひろ✩⃛ 今お腹にいる子が違いましたよ🥹 脈とナブどころかジンクスはほとんど外れてました😂 10月26日 mama 返信ありがとうございます😊 ちなみに、脈どちらでしたか?❤︎ 10月26日 ちひろ✩⃛ 右がはっきりわかるくらい圧倒的に強かったです😂笑 10月26日 mama 全く一緒です🙂 右だと女の子ですよね?🧒 けど、実際は、男の子 でしたか?❤︎ 10月26日 ちひろ✩⃛ そうです! 女の子と言われるジンクスばかりだったので、女の子と思い込んでいました👧笑 10月26日 mama めっちゃわかります( ; ; )笑 ちなみに、いつ頃 性別わかりましたか?👶🏼 10月26日 ちひろ✩⃛ 18wでご丁寧に🐘さん見せてくれましたよ☺️ ママリさんは今どれくらいですか?ジンクス外れてますか? 10月26日 mama ありがとうございます😊 今週16wの検診あるので その時にでも、わかればなあと 思ってました🥹💦 私も、脈は右が強く女の子だと 思いますがR先生に依頼した所 判定は困難ではあるが やや男児よりと言われてます😫🌀 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
ちなみに、脈どちらでしたか?❤︎
ちひろ✩⃛
右がはっきりわかるくらい圧倒的に強かったです😂笑
mama
全く一緒です🙂
右だと女の子ですよね?🧒
けど、実際は、男の子
でしたか?❤︎
ちひろ✩⃛
そうです!
女の子と言われるジンクスばかりだったので、女の子と思い込んでいました👧笑
mama
めっちゃわかります( ; ; )笑
ちなみに、いつ頃
性別わかりましたか?👶🏼
ちひろ✩⃛
18wでご丁寧に🐘さん見せてくれましたよ☺️
ママリさんは今どれくらいですか?ジンクス外れてますか?
mama
ありがとうございます😊
今週16wの検診あるので
その時にでも、わかればなあと
思ってました🥹💦
私も、脈は右が強く女の子だと
思いますがR先生に依頼した所
判定は困難ではあるが
やや男児よりと言われてます😫🌀