雑談・つぶやき 出産準備しなければ~〜〜〜😊😊おベビさん、大きめらしく計画分娩になり… 出産準備しなければ~〜〜〜😊😊 おベビさん、大きめらしく計画分娩になりそうで 早くも4週間後には、誕生するかもしれない😂 水通ししたりしないといけないなああ 寒くなってきたけど、今日みたいな晴れ☀だったら いい感じに乾くかな🤔 骨盤緩くなりすぎてて くしゃみしたりするだけで、ボキボキ音鳴るのは 妊婦あるあるなのか😂笑 今日も1日頑張ります☺️ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊婦 ベビ 出産準備 水通し 計画分娩 ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント