※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
住まい

新築祝いで貰って嬉しかったものってなんですか?🥰

新築祝いで貰って嬉しかったものってなんですか?🥰

コメント

rin

・壁掛け時計(自分で選んでリクエスト
・アロマディフューザー (自分でショップだけ選んでリクエスト、ちなみに生活の木
でしたー。あとは現金でした!

ゆ

現金が1番です!

あとはダイソンの掃除機、コーヒーメーカー,ホットプレート、布団乾燥機
ですかね。

もも

ブルーノのホットプレートとたこ焼きプレートは、いただいた時は(他にホットプレート持ってるんだよな〜)と思いましたが、本当使いやすくて蓋もついてるしお手入れ楽だし大変役立っています😍💓
同時期にめちゃくちゃお洒落なセラミックの板みたいなホットプレート頂いて(わ!高いやつ!お洒落!嬉しい!)と思いましたが、使ってみるとスルスル滑って真ん中に空いてる油落とす穴に肉とか入ってしまって一度しか使ってません😂
あとはやっぱり現金がありがたかったです✨

はるのゆり

正直にいうと現金、もしくは商品券ですね!
結婚祝いだと、新しい生活が始まったりして持ってないない物が多いかなーと思いますが、家だとすでに持っているものもたくさんあったりして…

新居になるから、新しくしたいものとかあったりしても、お祝いで貰うほどの安価な物じゃなかったりして…
それなら現金や商品券で購入の足しになるなら嬉しいです!(笑)
あとは食べ物とかも嬉しいですね!
物だと家の雰囲気と合わないものだとちょっと困りますし、物でお祝いするなら、何がいいか直接聞くのが一番いいかなと思います✨

まっちゃん

現金が一番ありがたいですね(笑)
個人的には商品券はあまり…。
キャッシュレス派なので😅

あとはお米も嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

現金、テレビ、エアコン、ホットプレート、ルンバ、時計、コーヒーメーカー嬉しかったです😆

ままり

現金がいいですよね、返しも考えると😅
色々な物をいただきましたが、返しにかなりのお金使ったのを思い出しました😅
中でも1番嬉しかったのは、Disneyの電波時計ですね。