退会ユーザー
雇用保険1年以上入っていたら
貰えたと思いますよ😊
今お仕事されてるなら今から貰えるものは無いです✨

ニサ
もう仕事されてます?
なら貰えないです💦

ユウ
適用されませんよ💦もうお仕事されてますし💦
退職後で働ける時期にハロワで就活してたら失業手当は貰えた可能性ありますが…🧐それもお仕事が決まる前までの話です💦
退会ユーザー
雇用保険1年以上入っていたら
貰えたと思いますよ😊
今お仕事されてるなら今から貰えるものは無いです✨
ニサ
もう仕事されてます?
なら貰えないです💦
ユウ
適用されませんよ💦もうお仕事されてますし💦
退職後で働ける時期にハロワで就活してたら失業手当は貰えた可能性ありますが…🧐それもお仕事が決まる前までの話です💦
「扶養」に関する質問
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
旦那が仕事の負担が大きすぎて転職を考えていてその場合給料が下がるって言ってるんですよ なので私扶養から外れて働くって言ったらマイナスやでって言われます💦 扶養内か扶養外今はどっちが稼げますか? 息子もまだ小さ…
お金が無いのにスロットばかり行く旦那。 旦那転職したばかりで手取り20万 私扶養パート手取り10万行かないくらい 子供は2人います。 毎月カツカツなのに旦那がスロット行きます。 旦那は自分ではお金の管理が出来ない(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント