子育て・グッズ 最近、ミルク飲む時音を立てます🍼ピジョン使用です。最近1ヶ月用サイズS… 最近、ミルク飲む時音を立てます🍼 ピジョン使用です。最近1ヶ月用サイズSに変えたばかりです(´・ω・`) 原因分かりますか? アヒル口だし、温度もOKだしなんだろ? 調べたら空気入ってるからゲップ上手いことできないと吐くとか書いてたのみて まさに先程マーライオン🦁なりました(ノ_<。) 音なるのが気になり、こまめにゲップさせたり休憩させたり口はちゃんとなってるかみたりしてます。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り ミルク イオン ゲップ ピジョン yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳首がまだ大きいとかはないですか? 10月26日 yuーーー そんな気もしますがずっとピジョンでここ1ヶ月程いけてました😢 小さいタイプ試した方が良さそですかね… 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そんな気もしますがずっとピジョンでここ1ヶ月程いけてました😢
小さいタイプ試した方が良さそですかね…