コメント
らぷんつぇる
病院に電話した方がいいと思います(((( °_° ))))何もなければいいにこしたことないですから...😰🌫
らぷんつぇる
病院に電話した方がいいと思います(((( °_° ))))何もなければいいにこしたことないですから...😰🌫
「妊娠32週目」に関する質問
ベビーカーについて質問です 現在32w2d初マタ妊婦です 少しずつ出産準備を進めています 旦那はベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドはお下がりをもらえる人を探せばいい と言っています 私としては旦那の友達の…
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
妊娠25週、32週の頃に2時間座りっぱなしの試験を受ける予定です。 資格試験やTOEICのような試験など、妊娠中期から後期に受けた方いますか? 今すでにトイレが近いですが、後期になるとさらに近いのでしょうか。 経験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはまま
コメントありがとうございます
今から病院に行くことになりました(;´Д`)
らぷんつぇる
こんにちは!病院に行かれたんですね!
大丈夫でしたか?(゜Д゜)
こはまま
緊急入院になりました(笑)
少なくともあと1ヶ月(;´Д`)
らぷんつぇる
そうなんですか!!(((( °_° ))))
上にお子様もいらっしゃいますし心配ですよね😰お大事になさってください( ˇ-ˇ )