西松屋の裏起毛トレーナーが多い理由は何でしょうか?裏毛のトレーナーは生地が薄いので、しっかりした生地の裏起毛トレーナーがないのはなぜでしょうか?
西松屋のトレーナーってなんで裏起毛が多いんでしょうか?
なんかほとんど裏起毛ですよね💦
裏毛のトレーナーも生地が薄くて、しっかりした生地の裏毛トレーナーってないですよね😥
なんか理由があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
裏起毛の方がコストがかからないとかって話聞いたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
たぶん材料が安いんじゃなかったかなと。
裏毛はbreezeとかマーキーズとかだと結構見つかるイメージです😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強になりました😅
西松屋家から近いし安いから好きなのに、裏起毛だらけで残念です😅
そのブランドで裏毛探してみます😊- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋でも今出てるカレッジロゴとかのシリーズとかは裏毛でしたよ😊
しまむら、バースデイもぼちぼちありました🙆♀️- 10月26日
ママリ
私もトレーナーちょうど探していて
同じこと思ってました😂
西松屋で可愛いのあったけど裏起毛…🫠
裏起毛は低コストなんでしょうね!西松屋のトレーナーって他と比べてもめちゃ安いですもん😂
ベビーザらスは裏毛が多かったですけど生地薄かったらすみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんと裏起毛だらけですよね〜😅
裏起毛だから買わないって人結構いるので、裏毛だったら少し値上げしても売れるのに〜って思います😂
ベビーザらス行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね〜!
結構裏起毛ばっかりだから他で買う〜って聞くので、売れなかったら意味ないのに!って思います😅笑