子育て・グッズ 娘が誕生日ケーキのロウソクを消したいと言っていたのに、わざと先に消して号泣させた。その後は一緒に再び火を灯して消した。共感してくれる人いますか?捻くれないように気をつけます。 娘が可愛くてついつい意地悪したくなっちゃいます…🤣 最近は私の誕生日ケーキのロウソクの火を 一緒に消したいと言ってたのに 私が先にふーって消してしまって号泣でした😂 (勿論その反応が見たくてわざと消しました)w ちゃんとそのあとまた火を付けて一緒に消しました🎂 共感してくれる人いますか😂? 捻くれないように気をつけます🤫← 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ みけねこ コメント はじめてのママリ🔰 なんかわかります!! 4歳3ヶ月の息子が居ますが、 わざと怖い声で話しかけて怖がらせてしまいます💦 可愛いし面白いので、ついやっちゃいます💦(程々にはしています😅) 10月26日 みけねこ それもわかります🤣笑 反応が可愛くて面白くてついやっちゃうんですよね🤣💦 お互い程々にしましょ😂♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
それもわかります🤣笑
反応が可愛くて面白くてついやっちゃうんですよね🤣💦
お互い程々にしましょ😂♡