コメント

ゆここ
子供は本当に可愛いと思いますが本当に大変すぎて参ります😭
赤ちゃんに戻ってほしいなーって思う時がよくありますwでも可愛いです🥰

初めてのママリ🔰
同じ生後6ヶ月の女の子を育てています👶
毎日毎日とっても可愛くて何枚も何枚も写真や動画わ撮る日々です。笑
大変だし寝不足だけど、本当自分の子って格段に可愛いですよね😍笑
-
🔰
可愛いですよね🥰!!わかります、毎日寝不足で寝れる時に寝ればいいのに、息子の写真や動画見返したりしてます🤣笑
本当に胸が苦しくなるくらい毎日可愛くて。😂- 10月25日

退会ユーザー
今同じことを思って泣きそうになっていました🥲(酔ってます笑)
息子と娘が愛おしすぎて幸せです!
絶対絶対🔰さんの気持ち息子さんに伝わってると思います♡
6ヶ月ですよね?正直私はその頃1人目も2人目もそれぞれ大変な時期で可愛くて仕方ないと思える余裕がありませんでした。
だから🔰さんすごいし羨ましいと思います☺️
これからもう苦しい!!!ってくらいどんどん可愛くなると思いますよ!
大変なこと沢山ありますが、育児楽しみたいですね😊
-
🔰
酔ってセンチメンタルになられてるんですね🤣✨笑
息子に伝わってたらいいなぁと思う日々です😊❤️
確かに毎日大変で眠たいし本当に寝られない時はイライラする時もあるんですけど、寝顔見たりすると胸が苦しくなります🥹笑
はい!大変だけどなるべく楽しく笑顔で育児できたらいいなって思います😍- 10月25日

はじめてのママリ
生後11ヶ月の娘を育ててます😊本当に毎日可愛くて、毎日幸せです。笑顔見ると何でも許しちゃいます(笑)確かに寝不足で、仕事もして疲れてますが、私にとっては充実感があって毎日楽しいです。高校教師をしているのですが、あっという間に娘も大きくなるのかな~とか考えてしまい、娘との日々を大切に過ごそうと思えました。
-
🔰
11ヶ月の娘さんがいるのですね☺️✨
お仕事も毎日お疲れ様です!☘️
高校教師をされているなら尚更、娘さんがこの歳になったら・・・とか色々考えて思う事がありますね🥲✨✨
眠いし疲れるけど今この瞬間を毎日噛み締めて抱きしめてあげたいですよね☺️❤️- 10月26日

はじめてのママリ
私も毎日同じこと思ってます!
本当に息子が可愛すぎて本当に私が産んだの?可愛すぎん?って毎日言ってます!笑
その分この子にもしものことがあったらとネガティブな事も考えちゃうんですけどね😅
-
🔰
分かります!🥰
こんな可愛い子わたしが産んだの?って毎日思ってます🤣笑
同じくです🥲大事すぎてこの子に何かあったらどうしよう、絶対守ってあげなきゃって思います( ; ; )
お互い我が子を守りましょうね😊❣️- 10月26日

ちい
上の子はもう3歳になりますが、同じように可愛いくて仕方ないです😂
やんちゃ&いたずらっ子でイヤイヤ期全開!!0歳児の頃と違い叱ることも断然増えましたが、投稿主さんが言うように、笑顔や寝顔見てるとやっぱり本当に可愛いです💕
毎日、可愛い💕大好き😍ぎゅーっ!ってしてたら、おしゃべり始まる頃には、ママ大好き💕ぎゅー!としてくれるようになりました🥺✨
投稿主さんの愛も、きっと息子さんに伝わってると思います☺️
-
🔰
3歳!大変な時期だし叱ることも増えるけどそのぶんコミュニケーション取れて可愛いんですね😍❤️
ママ大好き💕ぎゅーなんてされたらもう、可愛すぎて抱きしめ潰しちゃいそうです(笑)
これからも我が子に愛注ぎましょうね🤭💕💕- 10月26日
🔰
やはり大きくなるにつれて大変さ増しますか🤣?笑
まだ1人目で赤ちゃんなので可愛くて可愛くて☺️☘️
ここから大きくなってくると怒ることも増えるんですかね😂
ゆここ
一歳くらいにまず壁にぶち当たり、定期的に壁にぶち当たって、2人目産まれてメンタル死にましたw
1人目のが私はどう対応していいかわからなかったのでイライラしてしまったり感情的になってしまいました💦特に魔の一才で😅
娘は比較的コミュニケーションももうかなり取れて来てるのでのんびり対応できてます✨
🔰
上の子が大変な時に2人目産まれるとメンタルやられそうですね😭💦
コミュニケーション取れるようになったらそれはまた別の大変さと、可愛さが出てきますよね☺️✨
これから成長が楽しみです⭐️