自己肯定感を高めるために努力しようと思っているのですが、3歳8ヶ月で…
自己肯定感を高めるために努力しようと思っているのですが、3歳8ヶ月でもまだ遅くないですよね😱😱😱😱??
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
全然遅くないと思います!😌✨
自己肯定感を高めるために努力しようと思っているのですが、3歳8ヶ月でもまだ遅くないですよね😱😱😱😱??
退会ユーザー
全然遅くないと思います!😌✨
「3歳」に関する質問
明日午前中は長女(3歳)の予定 午後からは次女(11ヶ月)の予定があり旦那が休みの予定でしたが忙しくて休めなくなりました😅 実家の母が休みの日だったので 午前中は次女、昼からは長女を見ていて欲しい(どちらも2時間…
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
頑張ります😭‼️
今低いか高いかどうかも分からないんですけど、低いよりは高くなった方が良いですよね🥺