雑談・つぶやき 最近離乳食のストックや子供のおやつ作ったり、年賀状書いたりで寝るの… 最近離乳食のストックや子供のおやつ作ったり、年賀状書いたりで寝るのは2時頃…。夜ご飯食べたのは18時。寝るまでに7時は空いてるのに…痩せない! 痩せたいーー(@ ̄ρ ̄@)そしてもっと寝たーい! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 離乳食 おやつ 年賀状 ポン子ちゃん(9歳) コメント ここ◡̈⃝ 離乳食ストック地味に時間かかるしキリないですよね( ゚д゚)‼︎ お疲れさまですー( ๑´•ω•๑)✨ 12月21日 ポン子ちゃん ほんと地味にしんどいですよねー😭お互いお疲れ様です! コメントありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
ほんと地味にしんどいですよねー😭お互いお疲れ様です!
コメントありがとうございます😊