コメント

ママリ🔰
手数料1回引かれて、即時返金がきます!!こんな感じです☺️どこでもどの時間帯でもいつでも無料です!!
ママリ🔰
手数料1回引かれて、即時返金がきます!!こんな感じです☺️どこでもどの時間帯でもいつでも無料です!!
「お金・保険」に関する質問
児童手当についてです。 どなたか教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 10歳、8歳、5歳の子供がいます。 離婚して、児童手当の振込口座を 旦那の口座から私の方に変更したのですが そのような都合で7月の10日に 変更前の最後…
参政党批判の中に、 子供医療費無償化無くなったら 高校大学無償化なくなったら困るって 言ってる人いるんですけど... よく考えたら減税してくれて社会保険料負担も減らしてくれたら給料3分の2くらいは使えるようにした…
育休手当について 毎月◯日に振り込みなど決まっていますか? 2月半ばに出産したのですが、 同じ2月生まれで育休手当振り込まれた方いますか? 2月に出産して4月半ばから育休扱いのはずですが、まだ振り込まれておらず気…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、ありがとうございます!特にネット?とかで手続きしてなくても、自動で手数料無料になるんでしょうか🙄?
今までずっと知らなくてセブンイレブンのATM利用してたんですが、調べたら出てきたのでびっくりして!
セブンイレブンは終日無料じゃないので困ります😔
ママリ🔰
手続き何もしてないです!!
今見てみたら、セブンも戻ってきてる時ありましたがなんででしょう🙄💦(笑)
ままり
そうなんですね…!
え、セブンも手数料戻ってますか?😫
先日セブンで夜におろしたら、うちは時間外でしっかり手数料取られてました💸
ママリ🔰
セブンギンコウテイケイ
かなんかでおろした時は
戻ってました🙄💦
ままり
えええーそうなんですか?
もう謎すぎて困ります😫
続けてお返事ありがとうございました!