コメント
BABY.J
他のお嫁さんもいるんですよね?その中にママリさんがいたって別になにも変わらないと思いますけどね🤔みんなママリさんに気を遣ってるって誰が言ったんですか?💦
行かない方向なら、来年も私は行かないわ〜みんなで楽しんできて〜!とか私は自分の実家行くから気にしないで!とかですかね🫥
BABY.J
他のお嫁さんもいるんですよね?その中にママリさんがいたって別になにも変わらないと思いますけどね🤔みんなママリさんに気を遣ってるって誰が言ったんですか?💦
行かない方向なら、来年も私は行かないわ〜みんなで楽しんできて〜!とか私は自分の実家行くから気にしないで!とかですかね🫥
「旦那」に関する質問
休日「友人と子連れでお昼くらいから遊ぶ日がありました。 これで2回目だったのですが 前回の時に相手の旦那さんは夜も予定があるので 「私の旦那さんはその日仕事?うちの旦那予定あるみたいだから一緒にご飯夜までどう…
やっぱりレスると夫婦仲って悪くなるんですか?💦 結婚8年目、娘6歳と2歳です。 家族計画は4人なので3人目は考えていないし、経済的にも私のキャパ的にもきついです。 なので絶対に妊娠したくないので、正直仲良しした…
こんにちは😊 質問です!!絶賛、妊活中です🍀 今、ソワソワ期なのですが皆さんは超妊娠初期症状ありましたか?体温は爆上がりしましたか? ソワソワ期と言うものの旦那さんも不妊なのであまり期待はしていませんが聞いておきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
他のお嫁さんたちは結構社交的なんですよ!私だけが人付き合いが下手で義母と1度揉めて夫婦間も揉めて離婚寸前までいったので、みんなが気を遣ってます。わたしが1番年上で結構自分の好きなようにしてしまうので、、。気を遣ってると言うのは旦那から聞きました。
義実家への挨拶は?と聞かれたらなんと言いますか??
BABY.J
私も旦那と付き合ってからを入れると20年一緒にいますが、義母とはほんとにいろいろあり揉めました。何度揉めたかもう分かりません😂全部義母から吹っかけてきた喧嘩です…👎
旦那さんが言うんですか。
奥さんの味方になってくれないんですね💦
挨拶は、年賀状出しとくねって言います😂
ママリ
年賀状出しとくね!ってめっちゃいいですね!!!!!
それ言います!
うちは誰にも年賀状出さないんですが、
とびきり素敵な年賀状を用意することにします✨
はい。旦那はわたしの味方にはなってくれません!
謎に中立と言い張りますが、結局自分の親の味方です。
BABY.J
年賀状出しとけば文句言われないと思います!
そうなんですね☠️
旦那さんがそうならこっちもやりたいようにやっていいと思います。私が行っても邪魔でしょ?くらい言って、むしろ義実家の集まりに一生行かなくていいようにすれば気が楽だと思います♩
嫁姑は永遠のテーマですね😂
ママリ
私が行っても邪魔でしょ?はそろそろ言うつもりです!笑
新年早々疲れたく無いですし、好きにやりたい!今更のお返事ですみません!
ありがとうございます!