子育て・グッズ 寝るときの格好や布団について迷っています。暑くない布団はないかな?皆さんはどうしていますか? 寝るときの格好&布団問題について😂 毎年迷うのですが… スリーパー着ると大人が着るような羽毛布団は暑いし、着ないと脱ぎだして風邪引きそうだし… 今はスリーパー+薄めの布団なのですが、私達の布団に入ってくることもあるので、その時は暑そうです😂 なんかこの感じ分かってくれる方いらっしゃいますか?😅笑 みなさまどうされてますか!? 気になります😭✨ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り スリーパー 布団 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 何歳の子ですか? 年齢にもよると思います🙌 次男は少し厚めのパジャマに薄めの毛布かけてますが、汗かいてたりするのでなにもかけなかったりしてます! スリーパーはまだ着せてないです。 10月25日 はじめてのママリ🔰 1歳と3歳です🍀 まだスリーパー着てないのですね!! 心配性でもう着せちゃってました😂 10月25日 もな💅🏻 1歳なら少し暑いかもしれませんね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 明日からはスリーパーなしで様子見てみます❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳です🍀
まだスリーパー着てないのですね!!
心配性でもう着せちゃってました😂
もな💅🏻
1歳なら少し暑いかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
明日からはスリーパーなしで様子見てみます❣️