※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

七五三の写真で子供との2ショットがなく、旦那に不満を感じています。自分の写真もあると思っていたため、今後は出張カメラマンを考えています。おかしいでしょうか。

七五三の写真、子供との2ショットなかったママさんいますか🥲?

七五三に行った時の写真を見返すと旦那と子供の2ショット(カメラ目線だったり、歩いている写真等)は私が撮っていたのですが、旦那は何も撮ってくれていませんでした。

きちんと確認していなかった私も悪いのですが、3ショットは撮っていたので私もすっかり自分の写真もあると思い込んでいました。

それを問い詰めると、なんでそこまで怒られないとダメなのか分からないと言われました。

メインは子供といえど、2ショット欲しいと思う私はおかしいのでしょうか。
今度からは出張カメラマンさんにお願いしようと思いました。

コメント

星

いつもないので
今撮ってといいました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。

前もって言っておくのもひとつの手ですね..!!私も次から気を付けようと思います😭

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

七五三ではないですが、各イベントほぼなくて、先日夫に怒りました(笑)
あなたにしか撮れない写真がある事、忘れないでほしいって。
親になってから自分が写っている写真がほぼほぼ無いので、縁起でも無いですが遺影に使える写真も無いって事だよ、とも伝え、子どもがアルバムを見返した時に寂しく感じないようにして欲しいと改めて伝えました☺️