コメント
まき
お薬で治るとは思いますが、長らくクラミジアになってたことを考えると卵管造影とかした方良さそうです🥺
クラミジアの既往のある人卵管つまっててそれで不妊ってパターンありますので🥺
まき
お薬で治るとは思いますが、長らくクラミジアになってたことを考えると卵管造影とかした方良さそうです🥺
クラミジアの既往のある人卵管つまっててそれで不妊ってパターンありますので🥺
「妊活」に関する質問
ずっと不妊治療してることを伝えていた友達が先月から妊活を始めてもう妊娠しました。 おめでたい気持ちと先越されたショックと1回で妊娠できた羨ましさで感情がぐちゃぐちゃです😭 私のところにはいつ👶来てくれるのでし…
排卵日、ラルーンでは12/3、konotokiでは12/4の予定です 写真を見る限り排卵遅れてるのかな?と思ってます。 12/4に濃いめの線が出ました。 ChatGPTに聞いてみたところ一応陰性なようで、12/5以降ピークを迎えると言われ…
旦那さんより体重重い人いますか? 私は155センチ体重51.7キロなんですが、 旦那さんが165センチで、最近仕事がかなり忙しく、更に痩せてしまい48キロだそうです。 3人目の妊活を、年末にしようと考えてるんですが、私が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日再検査の結果が陰性でほっとしました🥹詰まってるの怖いですね…😭返信ありがとうございます🙇♀️