妊活 妊活中です。婦人科で検査してクラミジアでした。きっと何年も前からか… 妊活中です。婦人科で検査してクラミジアでした。 きっと何年も前からかかっていたと思います💦 1週間だけ薬をのみましたが、何年間も気づかなかったのにこれだけで完治するものなのでしょうか😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まき お薬で治るとは思いますが、長らくクラミジアになってたことを考えると卵管造影とかした方良さそうです🥺 クラミジアの既往のある人卵管つまっててそれで不妊ってパターンありますので🥺 10月25日 はじめてのママリ🔰 今日再検査の結果が陰性でほっとしました🥹詰まってるの怖いですね…😭返信ありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日再検査の結果が陰性でほっとしました🥹詰まってるの怖いですね…😭返信ありがとうございます🙇♀️