新築で壁紙部屋ごと全部違うよーって方いますか?😂どんな感じか教えてほ…
新築で壁紙部屋ごと全部違うよーって方いますか??😂
どんな感じか教えてほしいです🤣💕
- あきん(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
ままり
子供部屋は全部同じ色にして、リビングは一面だけ茶色っぽい赤っぽい用な色にして、寝室は一面だけ紺にしてます
新築で壁紙部屋ごと全部違うよーって方いますか??😂
どんな感じか教えてほしいです🤣💕
ままり
子供部屋は全部同じ色にして、リビングは一面だけ茶色っぽい赤っぽい用な色にして、寝室は一面だけ紺にしてます
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの年末の挨拶について 戸建てに住んでます。 毎年ハウスメーカーの担当者が年末の挨拶にでっかい掛けカレンダーを持ってきます💦 壁とかフックとかひとつも付けてもくれなくて壁に穴開けてフック付けるキ…
お向かいさんが苦手です🥲 70代ぐらいのご夫婦が最近引越してきました。 引越しの時も業者さんとご自身の車で道を塞いでいて なんだかな...🥲と思っていたのですが、 ・挨拶はスルー(子どもからの挨拶もスルー) ・何台も路…
皆さんのお力添えをいただけますとありがたいです😭 今年の年越しを、親戚一同我が家ですることになりました。中には立ちションをするおっさん連中がいるので、新築のトイレを汚されたくありません…。【座ってしてね】み…
住まい人気の質問ランキング
コメント