コメント
はじめてのママリ🔰
可能性は低いですが0ではありません。
流したようなのでかなり可能性は低いとは思います
ままり
過去の投稿にコメントしてすみません💦
今日全く同じ状況になってしまいました😭
その後、二次感染は防げましたか??😭
-
ちょろみー
全く上の子にうつることなく経過しました😭不安ですよね😭
小児科の先生にどんっと、絶対そのくらいのことではうつらないから大丈夫よ!と言われわたしも当時安心しました😭
ほとんどの確率でお風呂くらいでうつることはないみたいなのでままりさんご家族もきっと大丈夫だと思います😭✨✨✨✨- 2月14日
-
ままり
お返事ありがとうございます😭
私は一緒に入っている湯船の中で盛大にうんちしてしまったんです😭笑
湯を抜いて湯船洗って少し換気して、そのあと上の子がシャワーをしたんですが大丈夫ですかね🥲
今週末に上の子の初めての生活発表会があるので怯えてます😭- 2月14日
-
ちょろみー
わたしも小児科の先生への伝わり方はお風呂に入ってる時にうんちして一緒にそのときはいってたって感じで受け取られたんですけど、大丈夫よ!それくらいじゃ感染しない!どんとかまえてて大丈夫よ!と言ってもらえました😭✨✨
- 2月14日
-
ちょろみー
そうだ、あと言われたのが上の子もロタワクチンうってるから大丈夫!って言われました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2月14日
-
ままり
そうなんですね😭✨
私もその先生の言葉を信じてドンと構えておきます🥺
ありがとうございます!- 2月14日
-
ちょろみー
きっと大丈夫です!😭✨上のお兄ちゃんの生活発表会無事に参加できますように祈ってます👦🏻⭐️✨✨✨
- 2月14日
-
ままり
ありがとうございます🥺✨✨
- 2月14日
ちょろみー
症状がでるとしたら翌日などでしょうかね。。
はじめてのママリ🔰
早ければ翌日ですね。
1週間後くらいに出ることもあります
ちょろみー
ありがとうございます🥲🥲