精神面が苦痛でしんどくてホテル療養やめたいです。7日目まで必ずホテル…
精神面が苦痛でしんどくて
ホテル療養やめたいです。
7日目まで必ずホテル療養しなくちゃ
行けないんですか?残りの一日自宅療養じゃ
だめなんですか?精神的におかしくなりそう
- ri(2歳6ヶ月)
コメント

痩せたいけど動きたくない
今はどうかわかりませんが、前だと途中で帰ることはできないってみました💦最初に説明があるとか💦
療養期間ホテル監禁になるので、それでホテル療養やめる人も多いみたいです💦
精神面が苦痛でしんどくて
ホテル療養やめたいです。
7日目まで必ずホテル療養しなくちゃ
行けないんですか?残りの一日自宅療養じゃ
だめなんですか?精神的におかしくなりそう
痩せたいけど動きたくない
今はどうかわかりませんが、前だと途中で帰ることはできないってみました💦最初に説明があるとか💦
療養期間ホテル監禁になるので、それでホテル療養やめる人も多いみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子どもに障がいがあっても頑張ろうと覚悟を決めて産みましたか❔️ 今のところとても健康体で特に気になる部分もないのですが、のちに障がいがあると発覚したらどうしようとふと不安になります🥲 保育の実習で医ケ…
私からの愛を感じないから離婚すると言われました。 私からしたら、娘が生まれて2年経ちましたがオムツ替えすら1人でできないし着替え歯磨き寝かしつけご飯の補助もできない、娘と2人で過ごすこともできない、外で遊ぶ…
小学1年生の息子の行動について 夏休み中は、基本朝から夕方まで学童ですが、お迎えの際、色々学童でやらかしていることを聞きます。 昨日も今日も、、。報告受け、その場で叱り、学童の先生にも謝罪し、帰ってきてから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ri
私もやめとけばよかった😭
妊婦メンタルで環境違うとすんごい辛くて😭😭