※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

娘の前髪をオン眉ぱっつんに切りたい。笑けどもうすぐ誕生日だし変だったらどうしよと💦💦最近毎日考えてること笑

娘の前髪をオン眉ぱっつんに切りたい。笑
けどもうすぐ誕生日だし変だったらどうしよと💦💦
最近毎日考えてること笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ぱっつん、赤ちゃんのときしか出来ないし個人的に大好きなのでおススメです💓
私の中で、ぱっつん似合わない赤ちゃんいない説あります💪

• ママリ

ママリ

ちなみに切るとしたらどうやって切りますか?💦寝てる時ですか?TikTokでガムテープ貼ってる人結構見るんですが、、

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はハイチェアに座らせてお菓子あげながら、動画もつけつつやりました!
    テープのやつもやろうとしましたが上手く出来なかったです💦私不器用ですが、まぁまぁの仕上がりになりました💓
    完全に親バカ目線だし自己満ですが可愛くなりましたよ☺️

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

なるほど🥺タイミング見て切ろうかなと💭🥰ありがとうございます!

• 10月25日
おでんくん

オン眉ぱっつんは、素人がやるのは意外と難しいので誕生日前にやるのは結構リスクあるかもです!!笑🤣
私ならいまは整えるだけにして、誕生日過ぎてからオン眉ぱっつんチャレンジしてみます😄

• ママリ

ママリ

胎毛アートみたいなやつありますよね?少しだけ切るってなると、それはやらずに、あとでバッサリ切る時に胎毛アートすればいいですかね?

• 10月25日
  • おでんくん

おでんくん

胎毛アートはよくわかりませんが、もし胎毛でなにかしたいのであれば前髪ではなく後ろの毛をバッサリ切る時にすればいいと思いますよ😄

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

ですよね😚ありがとうございます!

• 10月25日
ばいきんまん

ずっと娘をオン眉ぱっつんに切ってます☺️
我が家はお風呂に入って洗う前に切ってます。
横の髪は二つ結びとかに結んでた方が前髪だけを切りやすいです。
少しくらい斜めになっちゃっても可愛いですよ❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰後ろはまだまだ結べる長さではないですけど、前髪が目にかかりそうなので切ろうかと💭🥰

• 10月25日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

月齢見てませんでした😂💦
    最初の方はお昼寝中に手でつまんで切ってティッシュに置いて、を繰り返してぱっつんにしてました😌

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

ガタガタなっても赤ちゃんなら可愛いですよね😆🤍

• 10月25日