小3の子供のスニーカー、今まで1足を履き潰したら新しいのを買って…と繰…
小3の子供のスニーカー、
今まで1足を履き潰したら新しいのを買って…と繰り返していました。
今履いてるものはサイズはまだまだ大丈夫ですが靴底がすり減り溝がなくなってきています。
中敷は破れたりしていません。
今日たまたまセールで本人が気に入ったスニーカーがあったので買ったのですが、
ワンサイズ上げると大きすぎたので同じサイズでぴったりを買いました。
今履いてる靴もまだ履けるのに勿体無かったかなーと思いますが、
底もすり減ってるし、セールだったし、
買ってよかったですよね?
買い物苦手で、いつも物を買った後罪悪感を感じてしまうんですが、
今回は無駄な買い物じゃないですよね?
- はじめてのママリ🔰

めめこ
靴は体の形成に重要らしいですよ!
オシャレさせるためのやりすぎな買い物じゃないですし成長のための投資ですね😊

はじめてのママリ🔰
うちは何度注意しても踵を潰してしまうので、同じサイズで買い直すこと難度もあります😅
靴底がすり減っていたなら、無駄な買い物じゃないです!しかもセールなら上手なお買い物だと思います♡

はじめてのママリ🔰
靴底の溝が無くなるまですり減ると結構滑りやすくて危ないし、服と違って靴はピッタリの物を選んだ方が良いので決して贅沢な買い物ではなく必需品としての必要経費だったと思います!
コメント