ママリ
今はコロナ禍であまり時期にこだわらないような風潮なので大丈夫ですよ☺️
tom
全然いいと思います😊
我が家は逆に初旬にしましたが、神主さんも4月とかに来る人もいるって言ってたし、行くことに意義があるので、そういうのが厳格なご家庭でなければ気になさらなくともいいと思います❤️
退会ユーザー
ありです!私は上の子は10月に行きました☺️シーズン外す方も多いですよ❤️
ママリ
今はコロナ禍であまり時期にこだわらないような風潮なので大丈夫ですよ☺️
tom
全然いいと思います😊
我が家は逆に初旬にしましたが、神主さんも4月とかに来る人もいるって言ってたし、行くことに意義があるので、そういうのが厳格なご家庭でなければ気になさらなくともいいと思います❤️
退会ユーザー
ありです!私は上の子は10月に行きました☺️シーズン外す方も多いですよ❤️
「5歳」に関する質問
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
いつまでも💩をオムツにするもうすぐ5歳。 お尻をふくのにももううんざりだったので思い切ってオムツの購入をやめてみたら、堂々とパンツに💩しやがった。 信じられない。少しも悪びれないし思わずビンタしてしまった。最悪…
ユニバ超初心者です。 12/6(金)に5歳の息子と夫婦の3人で遊びに行きます。 遠方から行くために、前日にユニバ近くのホテル泊で当日はホテルから徒歩で行きます。 ①公式の開園時間より一時間ほど早くパークは開きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント