フォルスカのベッドインベッド使われてる方いらっしゃいますか?使用感など教えてください🙏
フォルスカのベッドインベッド使われてる方
いらっしゃいますか?
使用感など教えてください🙏
- Mamari(2歳10ヶ月)
コメント

やまこ
一人目の時に買いましたが、寝心地悪かったようで使えませんでした。二人目こそはと思って出しましたが、やはり居心地悪かったようですぐ泣かれて、一緒に寝てる布団の方が落ち着くみたいで、結局使わずじまいに。。。
硬めの布団がいいと思ってましたが、産婦人科ではそんなに硬い布団ではなかったので、硬い布団が慣れなかったのかもしれません。

ママリ
うちの子はよく寝ましたよ😊
5ヶ月ぐらいでサイズアウトでした!
吐き戻しが多い時は斜めのクッションで身体起こせるし(ずり落ちてくるけど😂)、寝返りし始めの頃はベルト締めたら私たちも安心して眠れました💓
あと、軽くて小さいので実家行く時とかも持ち歩けて便利でした!
2人目にも使おうと思ってキレイに使いたかったので、その後のイスとかへの変形?は使用してないです!
-
Mamari
教えてくださりありがとうございます!
ベルトもついてるので寝る時
安心ですよね☺️
今回実家に帰省するのでその時
使いたいなと思い検討してました!
軽くて小さいのは便利そうです!
これってアカチャンホンポしか
ないですよね?🤔- 10月29日
-
ママリ
私はメルカリで買いました😅
アカホンは確かにありましたね!そこで現物見て購入決めました。
西松屋バースデーはなかったです。ベビーザラスは不明。
ただ、ベルトと言ってもあまり頑丈じゃないので、寝返りが力強く?
上手になってからはベルトのまま横向いたりしてました😅- 10月29日
-
Mamari
メルカリにもあるんですね!
情報ありがとうございます🥹
見てみます!- 10月29日
Mamari
居心地そんなによくないんですね💦
候補にこれが入ってたので
いろいろ他も検討してみます!