妊娠・出産 おしるし出血後1週間経過しても陣痛がなく、ストレスが溜まっています。38週で子宮口2cm開いているのに赤ちゃんが降りてこない理由がわからず不安です。 おしるしきても1週間なにもなかった方いませんか?🥲 先週の金曜日におしるしあったのに陣痛こなくて、もうこないんじゃない?と思うレベルです笑 しかもおしるしあったからといって少しの張りや痛みにも敏感になり行動制限されるのもストレス溜まってきました。 38週の時点で子宮口も2cm開いてて赤ちゃんも降りてきてるのになんでー💦 そろそろ頼むよ赤ちゃん🙏 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん ︎︎はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二人目の時なんもなく、私も2センチ開いても全然で、39週で4センチでも陣痛こず、促進剤で産みました! 後少しですね☺️頑張ってください! 10月25日 ︎︎はじめてのママり🔰 4センチ開いてても陣痛がないってすごいですね💦💦 おしるしきてから1週間なにもなかったんですかね? 1週間なにもない方いて安心しました。 10月25日 はじめてのママリ🔰 なんもなかったです😂何回か病院行ったんですがまだだねって言われました😅 10月25日 ︎︎はじめてのママり🔰 何回か病院に行ったのですね😅 おしるしきたらほとんどの方が2、3日以内に出産してるとよく聞くので安心です。 10月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
4センチ開いてても陣痛がないってすごいですね💦💦
おしるしきてから1週間なにもなかったんですかね?
1週間なにもない方いて安心しました。
はじめてのママリ🔰
なんもなかったです😂何回か病院行ったんですがまだだねって言われました😅
︎︎はじめてのママり🔰
何回か病院に行ったのですね😅
おしるしきたらほとんどの方が2、3日以内に出産してるとよく聞くので安心です。