コメント

ahgy.m
うちはコンビが出してる爪磨き⁈を買って新生児の頃はそれで削ったり、今は切った後にそれで整えています☺︎
ahgy.m
うちはコンビが出してる爪磨き⁈を買って新生児の頃はそれで削ったり、今は切った後にそれで整えています☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
幼稚園の事で教えていただきたいんですが 年中になってから授業料?というのが増えたのかわからないんですが、14000円くらいの引き落としになりました。 年少の時は8000円くらいやほとんど1万しないくらいでした。 授業料…
幼児の受け口は自然に治りますか? 1歳10ヶ月の男の子、1週間くらい前から画像のように下唇がチョイと前に出ることが多くなりました💭 まだ会話スラスラできるほどではなく、下唇を引っ込めるように教えることも出来ず😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬたん
返信ありがとうございます!
赤ちゃん用の爪磨きあるんですね!
試してみます☆
ahgy.m
電動の物で少し値段は高いですが、当てとくだけで爪を削ってくれて皮膚に当たっても痛くない様に出来てます🎵一応手でやるヤスリも持ってますが、使ったません💦
たぬたん
今、ネットで調べてみました!
3500円くらいので合ってますか?
確かに結構いいお値段ですね(>_<)
いつも、爪は息子が昼寝しているときに切っているのですが、電動だと結構音が大きいですか?
でも、皮膚に当たっても痛くないなら起きてるとき動いちゃっても大丈夫ってことですよね(^^)