退会ユーザー
いやいや期は本気泣きかなと思います。大人の反応を見る余裕もなく、本能のままにかなり激しいです。
どうしても仕方ないことですが、やはり寂しいのですかね🥺

ママリ
寂しさもあると思いますが
イヤイヤ期の前兆かなーって感じですね!
うちの子イヤイヤ期が本格的に始まる前はすーぐめそめそしてました😅
退会ユーザー
いやいや期は本気泣きかなと思います。大人の反応を見る余裕もなく、本能のままにかなり激しいです。
どうしても仕方ないことですが、やはり寂しいのですかね🥺
ママリ
寂しさもあると思いますが
イヤイヤ期の前兆かなーって感じですね!
うちの子イヤイヤ期が本格的に始まる前はすーぐめそめそしてました😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳2ヶ月なんですけど、 わがままがすごくて、自分の思い通りにならないと すぐ泣いて、癇癪起こします。 自分の育て方が悪かったんじゃないかって思います。、 言うことも聞かないし、まだ理解してないのかもしれないで…
愚痴です。 娘が机にクレヨンでお絵描きしていたので 何度か注意し、また同じことをしたので 強めに怒りました 「もう!やめてって言ってるでしょ!」と。 その場面にいた旦那から 「そんなことでそこまで怒らなくても…
2歳男の子イヤイヤ期で癇癪?が最近すごいです。。 私自身フルタイムで働いており、帰宅し、保育園の後ごはんを食べさせると決まって大癇癪(もっとごはんくれ!ママのご飯もくれ!!!)がおきます。。 毎日私は子供より早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント