退会ユーザー
いやいや期は本気泣きかなと思います。大人の反応を見る余裕もなく、本能のままにかなり激しいです。
どうしても仕方ないことですが、やはり寂しいのですかね🥺

ママリ
寂しさもあると思いますが
イヤイヤ期の前兆かなーって感じですね!
うちの子イヤイヤ期が本格的に始まる前はすーぐめそめそしてました😅
退会ユーザー
いやいや期は本気泣きかなと思います。大人の反応を見る余裕もなく、本能のままにかなり激しいです。
どうしても仕方ないことですが、やはり寂しいのですかね🥺
ママリ
寂しさもあると思いますが
イヤイヤ期の前兆かなーって感じですね!
うちの子イヤイヤ期が本格的に始まる前はすーぐめそめそしてました😅
「泣く」に関する質問
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
小1の息子です。行き渋りのようなものが始まりました… 水曜日に給食のあとお腹が痛くなり泣いたそうです。そのあと治ったもののまた少し経ってシクシクしていて、先生が話を聞くと「ママに会いたい」と言ってたそうです😅…
お子さんが2人以上いる方、下の子は音や気配に敏感ですか? 最近下の子が産まれたのですが、上の子の声や周囲の音に反応してすぐ起きてしまいます💦 ずっと静かな環境にするのは無理なので音に慣れて欲しいのですが、全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント