家事・料理 熊本県 コープの離乳食を取り扱っている店舗はありますか?以前生協くま… 熊本県 コープの離乳食を取り扱っている店舗はありますか? 以前生協くまもとの宅配で冷凍のカットほうれん草や豆腐などを購入していたものの、宅配を辞めてしまい💦 お店に買いに行こうと思って近くのコープ合志店に行ってみましたが置いていませんでした😭 宅配は毎週注文しないといけない雰囲気になるのが嫌で出来れば再開したくなくて。。。 県内で買える店舗があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 熊本県 冷凍 ままり(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まるちー 春日にあるコープで買ってました! 10月25日 ままり ありがとうございます!! 保冷剤準備して春日まで行ってみます🚗³₃ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
保冷剤準備して春日まで行ってみます🚗³₃