※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨晩、今日の晩御飯用にひきにくを冷蔵庫で解凍中ですが今晩食べに行く…

昨晩、今日の晩御飯用にひきにくを冷蔵庫で解凍中ですが
今晩食べに行くこととなってしまいました…
ピーマンの肉詰め予定だったのですが
今日夜に調理して、ラップして冷蔵庫、明日の晩御飯でいいですかね?
調理して、冷凍庫、明日解凍と調理でしょうか?

コメント

deleted user

私なら調理して冷蔵庫ですかね。食べるの大人だけなので🤔
冷凍庫でも全然良いと思います!