家事・料理 昨晩、今日の晩御飯用にひきにくを冷蔵庫で解凍中ですが今晩食べに行く… 昨晩、今日の晩御飯用にひきにくを冷蔵庫で解凍中ですが 今晩食べに行くこととなってしまいました… ピーマンの肉詰め予定だったのですが 今日夜に調理して、ラップして冷蔵庫、明日の晩御飯でいいですかね? 調理して、冷凍庫、明日解凍と調理でしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら調理して冷蔵庫ですかね。食べるの大人だけなので🤔 冷凍庫でも全然良いと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント