産婦人科・小児科 1歳6ヶ月の娘が起きてから鼻水がずっと出ています。昨日も夜中鼻が詰ま… 1歳6ヶ月の娘が起きてから鼻水がずっと出ています。 昨日も夜中鼻が詰まっていたのか、いびきのような音も出たりしていました。 あまり鼻水を出さない子なので、今朝気温が急に低くなった為かなと思ってはいますが気になってしまい😭 食欲、睡眠、体温もいつも通りで本人は元気です。 吸引だけ自宅で行い、病院はまだ様子見でいいですかね? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 いびき 睡眠 体温 1歳6ヶ月 ころ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水は長引くのでいつもすぐ薬もらいに行ってます! 中耳炎になるかもしれないので💦 10月25日 ころ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やっは行ったほうがいいですよね😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっは行ったほうがいいですよね😭