事故にあったため弁護士を探していますが断られ続けています。過失は相…
事故にあったため弁護士を探していますが
断られ続けています。。
過失は相手が交通弱者だからという理由で5:5で
あまり勝ち目?が無いからでしょうか。
負けずに他のところも掛け合った方がいいでしょうか?
- ママリ
コメント
ちゃん
すみません、答えではないうえに質問してしまうのですが、交通弱者とはどういう人をさすのですか?
こちらが悪くないのに5:5は嫌ですよね😭
事故にあったため弁護士を探していますが
断られ続けています。。
過失は相手が交通弱者だからという理由で5:5で
あまり勝ち目?が無いからでしょうか。
負けずに他のところも掛け合った方がいいでしょうか?
ちゃん
すみません、答えではないうえに質問してしまうのですが、交通弱者とはどういう人をさすのですか?
こちらが悪くないのに5:5は嫌ですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい話なんですけど聞いてください😂 先日、地元に久々に帰ってきた子に会いました💡 出産祝いを持って行くね!と言われていて、当日会ったら、「せっかくお取り寄せまでしたお祝いを家に忘れちゃったから、取り急…
批判されるかもしれないんですが、吉沢亮さんがニュースになってるじゃないですか。 あれで吉沢亮さんを擁護してる方に対して引くというか、違うよなーって思うのですが皆さん実際どう思いますか? 隣人が鍵かけないのが…
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
交通弱者とはバイク、自転車、人とかですかね。
私は車で減速+優先道路にも関わらず相手のバイクが突っ込んできた形なのに相手が交通弱者だから車の方が悪いね〜となってしまうようです。
やられ損だなぁ。。