コメント

退会ユーザー
化粧水後に痛いと言うなら
一旦皮膚科かなとは思いますが、違うんですよね🤔
赤くはならなくても合わなかったのかな?
それからずっと痛いって言ってますか?
どうしても皮膚科ではないとと思うなら小児科に相談してみても良いと思います!
わたしは迷う時は小児科へ電話したら一旦診させてもらって、状況に応じて専門医を紹介しますと言われてます😊
退会ユーザー
化粧水後に痛いと言うなら
一旦皮膚科かなとは思いますが、違うんですよね🤔
赤くはならなくても合わなかったのかな?
それからずっと痛いって言ってますか?
どうしても皮膚科ではないとと思うなら小児科に相談してみても良いと思います!
わたしは迷う時は小児科へ電話したら一旦診させてもらって、状況に応じて専門医を紹介しますと言われてます😊
「5歳」に関する質問
35歳になる年です。 ここ1〜2年で顔にニキビ(吹き出物?)が大量に出来てしまい悩んでます😭 ニキビに効くようなスキンケアもあまり効かず、皮膚科で貰った薬も効かず。 食生活ですかね😭確かにお菓子や油物は好きです。 ニ…
みなさんなら離婚しますか?我慢しますか? 7歳と5歳の子供がいます 旦那のいいとこ お金をそこそこ稼いできてくれてる 私にとにかく優しい 父親としても優しい 家事もしてくれる 離婚したい理由 税金がある月は生活費…
ベスティーの方いますか🥹? もうすぐ35歳になるのですが、最近B:FIRSTにどハマりしており、ファンクラブに入ろうか悩んでいます🥹 ベスティーは若い子が多いイメージがあるのですが、ライブなどで浮かないですかね🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
パッティングするときに、痛いと言いました、押すといたいと。
反対側は押してもいたくないみたいです。
化粧水は乾燥してるときに時々つかってます。
ありがとうございます、小児科にきいてみます☺️🙏