ファッション・コスメ 熊本市で古着を引き取ってくれる所回収してくれる所知りませんか?プチプ… 熊本市で古着を引き取ってくれる所 回収してくれる所知りませんか? プチプラな服だったり数年前の服ばかりで とてもじゃないけど売れないかなと、、、 以前、厳選して(ブランド品)セカンドストリートに持って行ったら 買い取れませんと言われました💦💦 資源ごみで捨てれるみたいですが、量もあるので😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ブランド 服 プチプラ 熊本市 いー コメント ままり 私自身は持って行ったことが無いのですが、五番街は無料で引き取ってくれたと思います👕👚 10月25日 はじめてのママリ🔰 H&Mで引き取ってもらってます😊 500円引きクーポンももらえますよ✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント