妊娠・出産 基礎体温が気になるけど、振り回されない方がいいかしら?妊娠時に基礎体温が不安定だった方いますか? 基礎体温について ※基礎体温表でます 毎朝基礎体温で一喜一憂してしまいます🥲 おそらく15日に排卵しており、生理予定日まであと1週間以上ありますが、基礎体温が下がってしまいました。 クロミッド服用と卵胞チェックはしており、一昨日までデュファストン服用しておりました。 基礎体温にあまり振り回されない方がいいのでしょうか?😭 また妊娠時に基礎体温ガタガタだった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠 服 基礎体温表 卵胞チェック ぬう コメント ママリ 私が妊娠した時と同じ感じでインプラテーションディップ?がある気がします!妊娠してると良いですね♪ 10月25日 ぬう ありがとうございます😭 22日にも下がってしまったのが気になるところですが、、🥲 あまり深く考えすぎないようにします🙇♀️ 10月25日 ママリ 写真でいったら7日の日のように22日も下がっているので妊娠した時の感じと似ているなーと思いました!ちなみにこの写真は妊娠した時です! 10月25日 ぬう お写真もありがとうございます😭✨ほんとですね、7日がぐっと下がってますね😳 ちなみにですが、着床期あたり何か症状はございましたか? 10月25日 ママリ 日記を見返すと、しっかり寝たのにめっちゃ眠いと書いてありました!17日あたりでもう吐きそうでした! 10月25日 ぬう ありがとうございます! つわり?が始まるの早かったんですね! 私は妊娠と関連ありそうなのは、右脚の付け根が時々痛むくらいです😅 お聞きしてばかりで申し訳ないですが、着床出血はありましたか? 10月25日 ママリ なかったです! 10月25日 ぬう ありがとうございます!! 生理予定日までソワソワしておきます🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬう
ありがとうございます😭
22日にも下がってしまったのが気になるところですが、、🥲
あまり深く考えすぎないようにします🙇♀️
ママリ
写真でいったら7日の日のように22日も下がっているので妊娠した時の感じと似ているなーと思いました!ちなみにこの写真は妊娠した時です!
ぬう
お写真もありがとうございます😭✨ほんとですね、7日がぐっと下がってますね😳
ちなみにですが、着床期あたり何か症状はございましたか?
ママリ
日記を見返すと、しっかり寝たのにめっちゃ眠いと書いてありました!17日あたりでもう吐きそうでした!
ぬう
ありがとうございます!
つわり?が始まるの早かったんですね!
私は妊娠と関連ありそうなのは、右脚の付け根が時々痛むくらいです😅
お聞きしてばかりで申し訳ないですが、着床出血はありましたか?
ママリ
なかったです!
ぬう
ありがとうございます!!
生理予定日までソワソワしておきます🥺