コメント
ママリ
私が妊娠した時と同じ感じでインプラテーションディップ?がある気がします!妊娠してると良いですね♪
ママリ
私が妊娠した時と同じ感じでインプラテーションディップ?がある気がします!妊娠してると良いですね♪
「妊娠」に関する質問
元々旦那は結婚願望も強くて子供欲しいが強い人で、わたしも結婚願望はそこそこあったけど妊娠はそこまで強く希望してなくて、心の底から大好きで信頼できる人との子供であればってその相手が旦那だった訳だけど、里帰り…
bt8判定日hcg20.1 自然周期で、E2 338 p4 35.6でした! 可能性は少ないのかなと思いながらも 毎日祈り過ごしています🥲 bt11の朝ドゥーテストしてみました! 少し線が😭 bt9あたりから生理前の腹痛や腰痛が時々あり だめ…
妊娠31週以降で低置胎盤がなおった方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか? 31週もなったら、もう治らない方の方が多いのでしょうか💦 31週以降とかでも治ったよ、治らなかったよ、などあれば教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬう
ありがとうございます😭
22日にも下がってしまったのが気になるところですが、、🥲
あまり深く考えすぎないようにします🙇♀️
ママリ
写真でいったら7日の日のように22日も下がっているので妊娠した時の感じと似ているなーと思いました!ちなみにこの写真は妊娠した時です!
ぬう
お写真もありがとうございます😭✨ほんとですね、7日がぐっと下がってますね😳
ちなみにですが、着床期あたり何か症状はございましたか?
ママリ
日記を見返すと、しっかり寝たのにめっちゃ眠いと書いてありました!17日あたりでもう吐きそうでした!
ぬう
ありがとうございます!
つわり?が始まるの早かったんですね!
私は妊娠と関連ありそうなのは、右脚の付け根が時々痛むくらいです😅
お聞きしてばかりで申し訳ないですが、着床出血はありましたか?
ママリ
なかったです!
ぬう
ありがとうございます!!
生理予定日までソワソワしておきます🥺