お金・保険 旦那と財布別にすることすんなりOKもらった!振り分けとしては旦那は家賃… 旦那と財布別にすることすんなりOKもらった! 振り分けとしては旦那は家賃と自分の保険等の支払いのみ。 私が光熱費全部と子供関係の支払い。 色々私が不利だけど お互い干渉しない!をルールで決まった! やったぜ🍻 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 保険 旦那 光熱費 家賃 みーさん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も財布別です〜気が楽です😊 老後は自己責任なので頑張ります!w 10月25日 みーさん 頑張りましょ!😉 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
頑張りましょ!😉