はじめてのママリ🔰
がんばってください🥺🎀
S&C Mama
ドキドキですが赤ちゃんに会えるの、とても楽しみですね🥰頑張ってください✨✨
ままり
頑張ってください!😆✨
ぽちゃか
皆さんありがとうござます🥹💓手術までソワソワして落ち着きませんが頑張ります!✨
ママリ
わたしも2回帝王切開してますが、始まるまで緊張や不安や恐怖ですが、手術始まっちゃえば早いですよね😊
すぐ可愛い我が子に会えます😍
楽しみですね🥹💓
-
ぽちゃか
手術始まっちゃえばあっという間ですよね🥺それまでがドキドキです😭💦
後陣痛2回目の方が痛かったですか?💦
早く可愛い我が子に会いたいです🥹💓- 10月25日
-
ママリ
後陣痛は2回目唸るほど痛かったです…🥶🥶
しっかり痛み止め飲んでくださいね!!!!- 10月25日
-
ぽちゃか
わぉ🥶やはりそうなんですね…🥶💦💦💦
はい、頑張ります😢💓💓- 10月25日
-
ママリ
1人目はなかった後陣痛、、2回目はなんだこれ!?って唸るほど痛くて1人目の時はほとんど痛み止め飲まなかったのに2人目は後陣痛が1日だけあってその日はロキソニン飲みましたね💦💦
- 10月25日
-
ぽちゃか
そうだったんですね😭💦
はぁ〜傷の痛み+後陣痛🥶考えただけで震えます🥶笑笑
痛み止め飲めば少しはマシになりましたか?🥺- 10月25日
-
ママリ
痛み止めは気休めです!!笑笑
- 10月25日
-
ぽちゃか
ですよね😅一人目のときも痛み止めずっと飲んでましたが、本当気休め程度だったなと🤣💦
- 10月25日
mari
私も今から帝王切開です!待ち時間ドキドキですよね!!
-
ぽちゃか
わーー!!🥹仲間が😭✨
頑張りましょうね🥹❤️
お互い元気な女の子が生まれますように😌- 10月25日
-
mari
お互い健康な子が産まれますように🥹がんばりましょうね‼︎すごく泣けてくる😭
- 10月25日
-
ぽちゃか
わかります😭なんか色んな感情が湧いてきて泣けてきますよね😢💓上の子にも会いたいし、手術はやっぱり怖いし、ちゃんと産声あげてくれるかなとか色々考えてしまいます🥲
- 10月25日
-
mari
確かに!産声あげてくれるか不安ですよね。。。上の子とのお別れが永遠かのように…。なんかママの方がすごく弱くなってしまいます😂
- 10月25日
-
ぽちゃか
上の子のお世話に追われてお腹の子のこと1人目の時に比べてあまり気にかけてあげることもできずにここまで来たので今になって、元気に生まれてきてくれるかなとか大丈夫かなとか心配になってます😢🥶💦
私もです😭昨日入院だったんですが、園に送って行った後帰ってきて泣きました笑笑- 10月25日
-
mari
昨日入院だったのですね‼︎色々と考えてしまいますよね…。元気に産まれてくるか不安ですよね!2人目だと慣れるというか上の子に目が行きがちになります。登園の時の感情がなかなか涙止まりませんね🥲
- 10月25日
-
ぽちゃか
昨日の午後から入院でした💦
あ〜手術までのこの待ち時間、地味に辛いですね😢
始まったらあっという間なのに😅- 10月25日
-
mari
早く始まって欲しいですよね🥲お腹も空きますよね💧
ドキドキしてますが、眠気もきてるというか‼︎- 10月25日
-
ぽちゃか
早く始まってほしいです🤣💦
mariさんは何時からの予定ですか?
朝からお腹空いてます😫笑
そして本当することもなくて眠くなってきてます…笑- 10月25日
-
mari
私の方は当日入院で時間未定です🥲本当何もする事ないし、眠気と点滴でのトイレ往復ばっかりですよね笑
ご飯も多分明日しか食べれないですよね?- 10月25日
-
ぽちゃか
当日入院で未定なんですね💦いきなり言われるかとしれないって考えると怖いですね🥺
ご飯も明日のお昼からしか食べれないです〜はぁ我慢できるのか🤣- 10月25日
-
mari
お疲れ様です‼︎お仲間が増えましたね‼︎こちらは無事に産まれて眠気マックスです笑
- 10月25日
-
ぽちゃか
お疲れ様でした〜!こちらも無事産まれて傷の痛みに耐えております🤣
- 10月26日
-
mari
やばいですね!後陣痛🥲ほんとに1人目より痛い‼︎
- 10月26日
のママみ
私も夕方に帝王切開です🙋♀️
緊張しますよね🥶お互い頑張りましょう!!
-
ぽちゃか
夕方ですか🥺
わたしもうそろそろ呼ばれるかなって感じです💦
お互い無事に産まれますように!本当に頑張りましょうね😭💓- 10月25日
-
のママみ
無事産まれましたか?
今日一日本当にお疲れ様でした☺️✨✨✨- 10月25日
-
ぽちゃか
お疲れ様でした!無事産まれました👶🏻💕お互いお疲れ様でした!術後辛いですが頑張りましょうねー😭😭😭
- 10月26日
-
のママみ
おめでとうございます☺️✨
お疲れ様でした😆✨✨
昨日の夜私は、後陣痛1人目の時と比べ物にならないくらい痛かったです😂😭
はい!お互い頑張りましょう✨✨無事で良かったです☺️- 10月26日
コメント