子供との面会はどういう感じで合わせてますか?月1で何時間とかですか?ま…
子供との面会はどういう感じで合わせてますか?
月1で何時間とかですか?
また会わなくなったりしたら罰金みたいのはないんですか?
- あ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは特に決めてません!
ガッツリ決めてる人もいるのでお互いの状況や子供の気持ち次第かなと♪
子供との面会はどういう感じで合わせてますか?
月1で何時間とかですか?
また会わなくなったりしたら罰金みたいのはないんですか?
退会ユーザー
うちは特に決めてません!
ガッツリ決めてる人もいるのでお互いの状況や子供の気持ち次第かなと♪
「その他の疑問」に関する質問
近所の人の家の前を通った時に駐車場で エンジンがついたもしくはついてた場合 みなさんなら見向きもせず前を通過しますか? それともちらっとみて会釈しますか? またご近所さんの家の前を歩いてる時 後ろから車がきた…
90歳の私のおばあちゃんです。 ここ1週間くらい食べれなくなりぐったりしているそうです。きっと老衰だと思います🥲 色々相談して今日から毎日点滴をすることになったそうです。点滴をすると元気になる可能性はあります…
年金手帳って会社に預けるものでしたっけ…?? 去年入社した時に持って行ったのは覚えていてそれ以降どこにしまったか忘れました。 そもそも返してもらったかも覚えていなくて……。 必ず入れてある貴重品入れにはなくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
上の子は連れ子で障害がある為まだ話せなく会わせるにしても悪影響になってしまうので会わせないのですが
下の子もまだ小さく話せないのでどうなるのかなとおもって💦
合わせても私もついて行かなきゃだし…
出来れば離婚した人の顔見たくない…笑
子供が会いたいってハッキリ言うまではいいのですかね🤔