子供との面会はどういう感じで合わせてますか?月1で何時間とかですか?ま…
子供との面会はどういう感じで合わせてますか?
月1で何時間とかですか?
また会わなくなったりしたら罰金みたいのはないんですか?
- あ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちは特に決めてません!
ガッツリ決めてる人もいるのでお互いの状況や子供の気持ち次第かなと♪
子供との面会はどういう感じで合わせてますか?
月1で何時間とかですか?
また会わなくなったりしたら罰金みたいのはないんですか?
退会ユーザー
うちは特に決めてません!
ガッツリ決めてる人もいるのでお互いの状況や子供の気持ち次第かなと♪
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
上の子は連れ子で障害がある為まだ話せなく会わせるにしても悪影響になってしまうので会わせないのですが
下の子もまだ小さく話せないのでどうなるのかなとおもって💦
合わせても私もついて行かなきゃだし…
出来れば離婚した人の顔見たくない…笑
子供が会いたいってハッキリ言うまではいいのですかね🤔