🦁mama🦖 ⋆͛
1週間くらい様子みて、再検査してみてから薬でもいいんじゃないですか?😊

みくろ
え、こわ💦
私上の子の時にフライングで早く病院行き過ぎて尿検査では陽性反応出てるけど、胎嚢が見えないと妊娠確定出来ないからまた来週来てとか言われましたけど…
年の為まだ飲まないでいたほうがいいと思います…💦

ママリ
私も様子見します😭
今の状態でお薬は怖いです🥲

はじめてのママリ🔰
違う産婦人科にセカンドオピニオンした方がいいと思います😊
🦁mama🦖 ⋆͛
1週間くらい様子みて、再検査してみてから薬でもいいんじゃないですか?😊
みくろ
え、こわ💦
私上の子の時にフライングで早く病院行き過ぎて尿検査では陽性反応出てるけど、胎嚢が見えないと妊娠確定出来ないからまた来週来てとか言われましたけど…
年の為まだ飲まないでいたほうがいいと思います…💦
ママリ
私も様子見します😭
今の状態でお薬は怖いです🥲
はじめてのママリ🔰
違う産婦人科にセカンドオピニオンした方がいいと思います😊
「病院」に関する質問
急に生理周期が早くなると病気の可能性ありますか……? よくあることでしょうか?? 普段は生理が終わって+30日とかの39日周期くらいです 産後も完母ですが2月から生理開始し安定してましたが 7月から頻繁に生理が来るよ…
帝王切開の傷のすぐ上が固いのですが、みなさんいかがですか? 帝王切開後14日目です。 傷跡から1センチくらい上が固いのですが、そんなものでしょうか? 傷跡の右半分は柔らかくて、左半分だけ固いです。 病院に聞いた…
産後…6ヶ月たちますが、最近になり血圧が高くなったり、正常だったりバラバラです。 特に夕方になると135~145いったり、下も85~100です。子供達四人いて、夏休み中もあり、寝不足、ストレス、疲れなどで血圧が高くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント