前駆陣痛が5時間くらいで、7時頃から8分間隔になってきてます。このパターンで陣痛遠のいたりしますか?
前駆陣痛が5時間くらいで、7時頃から8分間隔になってきてます。
このパターンで陣痛遠のいたりしますか?
- うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なみ
上の子の時同じ感じで前日夜におしるし、明け方から前駆陣痛来て子宮口2センチでしたが一旦お昼ごろ遠のいて、結局夕方破水して夜出産でした!
前駆陣痛が5時間くらいで、7時頃から8分間隔になってきてます。
このパターンで陣痛遠のいたりしますか?
なみ
上の子の時同じ感じで前日夜におしるし、明け方から前駆陣痛来て子宮口2センチでしたが一旦お昼ごろ遠のいて、結局夕方破水して夜出産でした!
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
遅くなりすみません💦
7時半に内診したところ5cm開いててそのまま9時に産まれました😭
コメントありがとうございました🌠
なみ
2人目でだとやっぱり早いですね!ご出産おめでとうございます✨ゆっくり身体を休めてくださいね♡
うさこ(26)👀🤍
3人目なんです🥹
実はコロナで入院してたのですぐに間に合ったんですけど家で陣痛始まってたら完全に間に合わないくらいのスピードでした💦
ゆっくり休みたいと思います😌✨
コメントありがとうございます🫧