退会ユーザー
私もこんな間隔でギリギリ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛と思っていましたが陣痛だったことがあります😅
朝イチで病院に電話してから行ってみたらそのまま入院になりました😂
心配でしたら病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね🤔

はじめてのママリ🔰
陣痛ですね( *´꒳`*)੭⁾⁾

はじめてのママリ🔰
陣痛っぽい気がします。
我慢できない痛みでしたら一度産院に電話された方がいいと思います☺️
出産頑張ってください💓
退会ユーザー
私もこんな間隔でギリギリ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛と思っていましたが陣痛だったことがあります😅
朝イチで病院に電話してから行ってみたらそのまま入院になりました😂
心配でしたら病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
陣痛ですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰
陣痛っぽい気がします。
我慢できない痛みでしたら一度産院に電話された方がいいと思います☺️
出産頑張ってください💓
「前駆陣痛」に関する質問
子どもがいるママさんに聞きたいのですが 1人目は何週で産まれてきましたか!?👶🏻💭 前駆陣痛の有無、前駆陣痛があった方は何週頃からあったか覚えてる範囲でいいので教えてください!!!
38w4d 初産婦です。 本日の検診で 子宮口1.5cm・赤ちゃん下の方 →1週間以内に産まれそう とのことでした。 1週間前の37w4dでは 子宮口1cm・赤ちゃん降りてきてる →今すぐではなさそう とのことで 子宮口は先週から0.…
教えてください! 4時頃に1時間ぐらい下腹部の生理痛みたいな痛みと戦い その後ゆっくり痛み治まったんですが 張りはあまり分からず。 これは前駆陣痛というものでしょうか… 先週子宮口硬いし全然降りてきてないからしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント