子育て・グッズ 昨日の夕方、インフルエンザの予防接種うちました!今日保育園っていつも… 昨日の夕方、インフルエンザの予防接種うちました! 今日保育園っていつも通り行かせていい感じですか? 体調は問題なさそうです😊 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 予防接種 体 ママリ コメント まーママ 園によってだとは思いますが、だいたいが大丈夫だと思いますよ‼️ 昨日どっちの腕にインフル予防接種打ちましたーって言っておけば🆗 あとは、園で様子見てくれると思います😊 10月25日 ママリ ですよね! ありがとうございます😊 伝えます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
ありがとうございます😊
伝えます😊