今日私の給料日なのですがまだ入ってません。25日です。日付変わって入るとかはあんまりないですか?
今日私の給料日なのですが
まだ入ってません。25日です。
日付変わって入るとかはあんまりないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りっさん
今確認したけど入ってました!
たぶん銀行によるんじゃないですかね?
はじめてのママリ
私の会社の場合ですが
日付変わってすぐ入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
しかも退職した所なので
余計に怖いです😭😭- 10月25日
みーママ
金融機関によって、深夜だったり早朝だったり異なると思います!
少なくとも給料日の正午までには銀行で処理されるはずなのでもしそれでも入金がまだでしたら問い合わせると良いです📞
はじめてのママリ🔰
私の会社は日付が変わってすぐ入りますが、主人の会社は毎回10時過ぎにしか入ってないので、もう少し待ってみてもいいかもです🙆♀️
arc
同じくりそなですが、夜中起きたとき(2時半頃)確認したら入ってましたよ☝️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいですよね💦
ギリギリ入るってだいたい給付金とか人がいっぱいそこに応募してる系のイメージなので💦
それで混んでるから順番って言われた事はあるんですが、人数の少ない会社(アパレル)なので余計にすぐ反映されても良いかなと思います。- 10月25日
-
arc
未だに入っていませんか??
いつもは朝起きてすぐ7時頃確認して入ってないときも稀にあります💦
今回は早かったですが、遅くても9時頃には入るのではないでしょうか😣- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
入ってないんです💦💦
9時頃まで待ってみて入ってなければお電話してみます🥲- 10月25日
はじめてのママリ🔰
りそな銀行です。
りっさん
関西みらいやから同じ系列です💦