コメント

やすばママ
私旦那に内緒でやってますよ!!
ただ、旦那さんがいなくて、自分だけの時間が十分取れるならチャットでもいいと思いますが、
あんまり安定して自分だけの時間が取れなそうならメールレディの方が単価は低いですが、声出したり配信しなくて済むので稼ぎやすいですよ

ジャスミン
アダルトありじゃないと稼げませんよ。一日中スマホ触れるようなときじゃないと厳しいかと。確定申告はしてない人が多いと思いますよ。
-
はじめてのママリ
どう言う事するんですか!?
- 10月25日
-
ジャスミン
メールで裸の画像やオナニー動画を送ったり送られてきたりです。アダルトなしでもめちゃくちゃ稼げるという詐欺サイトもあるのでお気をつけください。
- 10月25日
-
はじめてのママリ
詐欺もあるんですか😭😭
- 10月27日

退会ユーザー
私の場合は専業メルレですが稼ぐ額によってなんとも、、って感じですね。。
私の場合は今年の8月から初めましたが月2.30稼いでるので確定申告する予定です。
ちなみに、写真や動画も送らないアダルト無しのメールのみです🤣💓💓
-
はじめてのママリ
チャットレディ自体何なのか理解してなくて💦
アダルトありもあるんですね💦- 10月25日
-
退会ユーザー
チャットレディは配信みたいな感じですね。メルレはメールレディで通話やビデオ通話含み。
私はメルレですが通話とかはしたくないのでメールのみでやってます🥺💦
アダルトは下系の動画撮って送ったりとか通話で自慰の手伝いしたりとかだと思いますよ〜💦- 10月26日
-
はじめてのママリ
メールのみいいですね!!
アプリをインストールすればできるんですか??💦- 10月27日
-
退会ユーザー
アプリもありますがサイトもありますよ☺️
まずは情報収集してなんのアプリ、サイトをやりたいかや単価など調べると良いと思いますよ🙆🏼♀️💕
中には詐欺サイトもありますので注意してくださいね。
そういうところはお金払って下さいとか言ってきます。
まともなサイトはこちらからお金支払うことはありませんので☺️- 10月27日
-
はじめてのママリ
詐欺サイトもあるんですか💦
- 10月27日
-
退会ユーザー
ありますよー☺️
メルレに限らずどんなサイトでも詐欺があるのと一緒です💦
なんと言っても見極めや情報収集は結構大事です。
そして、始めたからと言って簡単に稼げるわけでもないので自分なりにちゃんと考えて試行錯誤しながら実践しないと稼ぐのは難しいと思いますよ🥺- 10月27日
はじめてのママリ
確定申告などしていますか??
やすばママ
確定申告しなきゃいけないほど稼いでないのでしてませんが月10万以上稼げるようになったら確実にしないとまずいと思いますw