コメント

はじめてのママリ🔰
先生にも特に何も言われてないなら
問題ないと思いますよ😊
私は今、2人目妊娠中ですが
胎児の心拍が確認できてからは
胎嚢の大きさなんて
測られたことないですし
形も勾玉みたいに歪な形をしてて
不安に思うこともありましたが
特に問題なく元気に生まれてきましたよ!!
はじめてのママリ🔰
先生にも特に何も言われてないなら
問題ないと思いますよ😊
私は今、2人目妊娠中ですが
胎児の心拍が確認できてからは
胎嚢の大きさなんて
測られたことないですし
形も勾玉みたいに歪な形をしてて
不安に思うこともありましたが
特に問題なく元気に生まれてきましたよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
初めて質問します。 現在8w3dの初マタです。本日2回目の検診で心拍確認できました! 胎嚢は8w5d程度の大きさがあるにも関わらず、胎芽が13.2mmで、少し小さいね〜と言われました。エコーには7w3dと書かれています。。 1…
卵黄嚢の大きさについて 現在8w2dです。 6週、7週、そして今回と3回心拍が確認出来たので不妊クリニックを卒業となりました。 胎嚢の大きさはもう測られませんでしたが、胎児は17.4ミリで週数相当で問題ないとのことでし…
現在、妊娠9週目、9w1dです。 出血があり、本日病院で診てもらったところ、 胎児の大きさ18.4mmで心拍が確認できませんでした。 (前回8w5dでは心拍確認できていました。) 先生からは、はっきりと心拍停止とは言われ…
タイミング療法2回目で初めて授かり、現在7w5dです。 本日2度目の検診でした。心拍の確認は出来たのですが、赤ちゃんが2.4mmしかなく、平均よりとても小さいです。 5w5dの時に胎嚢11.6mmと順調だったこともあり、この成長…
2人目妊娠中です。 現在最終生理予定日から計算すると6w6dの予定で 6w3dの時に検診に行きました。 ですが検診では心拍が確認出来ず 胎嚢の大きさからみてまだ5wとのことでした。 こんなことってありえますか? 特に先…
32歳、初産です。 現在、7w6 本日心拍確認の為、検診に行きましたが、 残念ながら確認できませんでした。 2週間前に行った時も4週目くらいの大きさだけど胎嚢は確認できて 今日も胎嚢は大きくなっていたけど、、、って感…
現在5w6dです☺️ すでに胎嚢確認済みで来週診察予定ですが、茶おりや軽微な腹痛があったので、一旦本日受診をしました! 順調に成長しているようで胎嚢は15ミリ程度の大きさとのことでしたが、胎芽は見えませんでした。。…
計算すると8w0dです。心拍がまだ確認出来ませんでした。。。 本日初診で検診を受けたのですが、少し排卵が遅かったのか8週の大きさではないね〜と言われました。エコーで測ると6w2dの大きさでGS(胎嚢)?は22.9と書いてお…
こんばんは。いつもお世話になっています! 昨日、検診で9w2d胎児の大きさが24.6mm 心拍もしっかり確認出来て順調と言われました。 しかし、よくあることですが、胎嚢の近くに血の塊があってそれが流れて感染して悪さを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちん
そうなんですね!胎児はすくすく育ってるので赤ちゃん信じてみます、ありがとうございます!
ママリ
検索から辿り着きました。
突然すみません。
娘さんの現在の様子お聞きできませんか?💦