コメント

あきすけ
学校で漏らしたら‥と思うと休ませてあげたいかな💦
あきすけ
学校で漏らしたら‥と思うと休ませてあげたいかな💦
「学校」に関する質問
学校の記念品でもらったもので使わないものどうしてますか? 学校名やイラストが入ってるのでフリマサイトは無理だし… ドリンクボトルなんですが、飲み口が小さくて洗いづらそうで、使わないので処分しようか迷ってます。
この状況みなさんならイラつきます? 今日、保育園時代からの友達親子に 『子どもが◯◯君(うちの息子)とコマとかして遊びたいらしいのでうちにきませんか?』 と誘われたので小1の息子とお宅にお邪魔しました。 だから…
DQ50前後の年中の息子がいます。 発語も不明瞭でほぼないのですが、最近言葉の理解が上がってきました!! 支援学校予定ですが、年中以降にDQの上がり下がりが大きかった方いますか? ※上がることを期待しているわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
さっきはおならと一緒に出てしまった感じみたいでした💦
勉強遅れないか心配ですが、
三年だし大丈夫かな?😢
あきすけ
宿題とかの連絡は学校からなかったですか?もし可能なら担任に電話して、お家で一緒に進めるのもいいし、登校後も先生のフォローが入るかと思います。
はじめてのママリ🔰
今日宿題のプリントはもらいました!
算数と国語の漢字でした。
社会や理科なども明日あるのですが、これは宿題プリントもないし、遅れるのも諦めるしかないですよね?😣
先生のフォローに関しても聞いてみようと思います!