コメント
あきすけ
学校で漏らしたら‥と思うと休ませてあげたいかな💦
あきすけ
学校で漏らしたら‥と思うと休ませてあげたいかな💦
「学校」に関する質問
この先生アウトですか?セーフですか?担任ではないおじさんの先生ですが、昨日、卒業式で、学校に着いたら、手招きするので行ったら、耳元で「かわいいね」って囁かれたらしいです笑 ギリセーフ?ちょいアウト?って話を…
一年生女の子。 私服登校なんですが、最初は長ズボンとトップスが良いんでしょうか? スカートOKの学校ですが、スカートの場合は掃除の時間に体操着に着替えなくてはいけないようです。 また、デニムのジャンパースカー…
何度もいじめてくる子がいます。 毎回先生に注意されても 親から謝罪されても やめてくれません。 子供が学校行きたくないと帰ってきたので 学校に電話しても 毎回、習い事があるからと相手の親から言われます。 逆に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
さっきはおならと一緒に出てしまった感じみたいでした💦
勉強遅れないか心配ですが、
三年だし大丈夫かな?😢
あきすけ
宿題とかの連絡は学校からなかったですか?もし可能なら担任に電話して、お家で一緒に進めるのもいいし、登校後も先生のフォローが入るかと思います。
はじめてのママリ🔰
今日宿題のプリントはもらいました!
算数と国語の漢字でした。
社会や理科なども明日あるのですが、これは宿題プリントもないし、遅れるのも諦めるしかないですよね?😣
先生のフォローに関しても聞いてみようと思います!