子育て・グッズ 子供が胃腸炎で下痢症状が続き、学校を欠席。明日も悩んでおり、勉強遅れが心配。三年生の子供について、どうすべきか。 小学生の子が胃腸炎のようで、昨日から下痢 になっています。今日は学校を欠席し、 食べられるようにはなってきましたが、 二回下痢をし、先ほど寝てからも、 寝ながら下痢を少ししました💦 明日も学校をお休みするか悩んでいますが、 みなさんならどうしますか? 私も働いていることと、2日も休んで 勉強が遅れないかということを心配しています💦 子供は三年生です。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 学校 勉強 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あきすけ 学校で漏らしたら‥と思うと休ませてあげたいかな💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 さっきはおならと一緒に出てしまった感じみたいでした💦 勉強遅れないか心配ですが、 三年だし大丈夫かな?😢 10月24日 あきすけ 宿題とかの連絡は学校からなかったですか?もし可能なら担任に電話して、お家で一緒に進めるのもいいし、登校後も先生のフォローが入るかと思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 今日宿題のプリントはもらいました! 算数と国語の漢字でした。 社会や理科なども明日あるのですが、これは宿題プリントもないし、遅れるのも諦めるしかないですよね?😣 先生のフォローに関しても聞いてみようと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
さっきはおならと一緒に出てしまった感じみたいでした💦
勉強遅れないか心配ですが、
三年だし大丈夫かな?😢
あきすけ
宿題とかの連絡は学校からなかったですか?もし可能なら担任に電話して、お家で一緒に進めるのもいいし、登校後も先生のフォローが入るかと思います。
はじめてのママリ🔰
今日宿題のプリントはもらいました!
算数と国語の漢字でした。
社会や理科なども明日あるのですが、これは宿題プリントもないし、遅れるのも諦めるしかないですよね?😣
先生のフォローに関しても聞いてみようと思います!