※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっこ☆
子育て・グッズ

つかまり立ち&高速ハイハイ用のテープはどこで買えますか?百均のは剥がれる問題があるです。

つかまり立ち&高速ハイハイが激しくて(^_^;)当たっても痛くない、角とかに貼るテープって、どこで買いましたか?百均のは、棚の素材によっては剥がれてしまい、困ってます☆

コメント

森永アイス大好き

Amazonで買いましたが、赤ちゃんがベリベリ~と剥がせる粘着力だったので、100均で両面テープ買って補強しました😣
補強してからは剥がされません(笑)

• とっこ☆

とっこ☆

そうなんですね!Amazonいいですね!
    どんなのですか?検索したら出てくるかなぁ(>_<)
    百均のテープは、剥がれてきて両面で補強してもダメでした(;ω;)

• 12月20日
  • 森永アイス大好き

森永アイス大好き

ベビー用コーナークッションとかでググると、Amazonのランキング出てきますよ😃💡
    私は2m300円くらいの安いやつを3つ購入しました!中国製なので最初めっちゃ拭きましたが😅
    国産のもたくさんありますし、ホームセンターにも売ってますよ🙆💮

• 12月20日
  • とっこ☆

とっこ☆

そうなんですね♪
    旦那がプライム会員だから、頼もうかな♡
    ありがとうございます♪♪

• 12月20日
はるあお

ホームセンターで買いました!
結構な費用かかりましたね(^_^;)💦

• とっこ☆

とっこ☆