コメント

はじめてのママリ🔰
陽性ですね🤗タイミング取れそうですか?❤️
はじめてのママリ🔰
陽性ですね🤗タイミング取れそうですか?❤️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
妊活人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます!!(´▽`)
取れそうです🥺
明日はタイミング取れなさそうなんですが…🥺
はじめてのママリ🔰
私先月mmmさんの昨日の陰性のタイミングで授かりましたよ🤗陰性と思っていたら翌日いきなり強陽性が出て、更にその翌日の夜陰性になりました💦排卵日二日前のタイミングで授かりました😮明日以降も検査薬して、陰性になるまでしてみてください🙂排卵日がわかるとタイミングが良かったか悪かったか振り返れると思います🤗❤️
mo
そうなんですね!😊
その1回のみでしたか??🥹
陰性になるまでやってみます😌
はじめてのママリ🔰
排卵日四日前と二日前の2回ですね、正確に言うと🤣
赤ちゃん来てくれると良いですね🤗❤️❤️
mo
どっちかで授かれたのですね😊
おめでとうございます🕊
来てくれる事を願います🥺