妊活 2月から妊活中で、ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。今日の検査は陽性でしょうか?昨日は薄かったので陰性かもしれません。 今年の2月からゆる〜く3人目妊活中です! 今回初めてドゥーテストの排卵検査薬でチェックしてみたんですが、今日のやつは陽性ですか?? 昨日のは基準よりも薄いので陰性かな〜とは思ってます! 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 3人目 陰性 陽性 妊活 RN(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね🤗タイミング取れそうですか?❤️ 10月24日 RN コメントありがとうございます!!(´▽`) 取れそうです🥺 明日はタイミング取れなさそうなんですが…🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 私先月mmmさんの昨日の陰性のタイミングで授かりましたよ🤗陰性と思っていたら翌日いきなり強陽性が出て、更にその翌日の夜陰性になりました💦排卵日二日前のタイミングで授かりました😮明日以降も検査薬して、陰性になるまでしてみてください🙂排卵日がわかるとタイミングが良かったか悪かったか振り返れると思います🤗❤️ 10月25日 RN そうなんですね!😊 その1回のみでしたか??🥹 陰性になるまでやってみます😌 10月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日四日前と二日前の2回ですね、正確に言うと🤣 赤ちゃん来てくれると良いですね🤗❤️❤️ 10月25日 RN どっちかで授かれたのですね😊 おめでとうございます🕊 来てくれる事を願います🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
コメントありがとうございます!!(´▽`)
取れそうです🥺
明日はタイミング取れなさそうなんですが…🥺
はじめてのママリ🔰
私先月mmmさんの昨日の陰性のタイミングで授かりましたよ🤗陰性と思っていたら翌日いきなり強陽性が出て、更にその翌日の夜陰性になりました💦排卵日二日前のタイミングで授かりました😮明日以降も検査薬して、陰性になるまでしてみてください🙂排卵日がわかるとタイミングが良かったか悪かったか振り返れると思います🤗❤️
RN
そうなんですね!😊
その1回のみでしたか??🥹
陰性になるまでやってみます😌
はじめてのママリ🔰
排卵日四日前と二日前の2回ですね、正確に言うと🤣
赤ちゃん来てくれると良いですね🤗❤️❤️
RN
どっちかで授かれたのですね😊
おめでとうございます🕊
来てくれる事を願います🥺