小学1年生から学童行かせてなかったよって方いますか❓鍵を持たせてたのでしょうか❓
小学1年生から学童行かせてなかったよ
って方いますか❓
鍵を持たせてたのでしょうか❓
- ままさん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ゆめ
学校からの帰宅と私の帰宅の時差が1時間程度なので鍵あけてお留守番してるときありますよ!
ぷぷぷ
学童行ってますが週の半分は学童行かず歩いて帰ってきて鍵っ子してます🙃本人の希望で😅
鍵とスマホ持たせて位置情報と連絡すぐに取れるようにしてます😊
小学1年生から学童行かせてなかったよ
って方いますか❓
鍵を持たせてたのでしょうか❓
ゆめ
学校からの帰宅と私の帰宅の時差が1時間程度なので鍵あけてお留守番してるときありますよ!
ぷぷぷ
学童行ってますが週の半分は学童行かず歩いて帰ってきて鍵っ子してます🙃本人の希望で😅
鍵とスマホ持たせて位置情報と連絡すぐに取れるようにしてます😊
「学童」に関する質問
みなさん何年生から学童やめて鍵っ子にしましたか? またお留守番の時間はどれくらいですか? 2年生と5年生の子供がいるのですが、来年から学童を辞めて私が仕事から帰ってくるまでお留守番させようと思っています。 お留…
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
いいですね✨うちは学校すぐそこなのにもったいないなぁと思っちゃいます😅
ゆめ
うちは学校から家が遠くて土曜日は必ずわたし仕事で学童利用、何回利用しても月3000円でわりと安め?なのでとりあえず今年は利用してますが平日は週1利用するかしないかくらいの頻度なので来年は土曜日も家でお留守番させる予定です!
いまでもタブレットでわたしにメッセージ送ったり電話したりできるのであまり心配はしてないです✨
ままさん
学校から遠いんですね💦
帰宅はお友達と一緒ですか❓
すごいです👏
何回利用しても3000円て良いですね🙄👍🏻