子育て・グッズ 出雲市在住ですすぎの子保育園、おおつ保育園、ねむの木保育園にするか… 出雲市在住です すぎの子保育園、おおつ保育園、ねむの木保育園にするかでとても悩んでます。卒園後は大津小学校へ通う事になると思います!保育園で仲良くなった友達とそのまま小学校へあがるにはどの保育園がいいのでしょうか…? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 小学校 友達 出雲市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント みのり すぎの子と、おおつ保育園は、大津小学校に通う子が多いですよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね~😅今市小学校なら、今市にある保育園を検討してみます😆因みに、今市の保育園で人気の保育園何処か知ってますか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント