お子様(男の子)を1000円カット✂️で散髪された事ある方いらっしゃいま…
お子様(男の子)を1000円カット✂️で散髪された事ある方いらっしゃいますか?
息子の髪の毛を今まで私が切っていたんですが、手に負えなくなってきたので美容室デビューを考えています。
ただ、普通の美容室だと一人前にお金がかかっちゃうので、手頃な1000円カットを…と思っていますが、どんなもんでしょうか?
写真を見せたりして、こんな感じでってお願いすればしてもらえますか?
出来ればバリカンで短くして欲しいんですが😅
利用したことのある方、教えていただけたら嬉しいです😊!
- なお(1歳4ヶ月, 6歳)
ながちゃん
去年から上の子が1000円カット✂️行ってます!
私も初めは心配でしたが写真と少し説明をしてカットしてもらいましたᐢ. ̫.ᐢ最後確認もあるのでお直しもしてもらえるし、定期的に利用してます!バリカンで短くしてもらえますよ(っ ॑꒳ ॑c)
ガラピコ
息子の髪の毛はもう2年以上千円カット(今は1200円かな?)です!
モデルさんの写真とかを見せたことはないですが、
過去同じ店で切ってもらった直後の息子の写真を見せて「前こんな感じにやってもらったんで、今回もこんなんで!」と言ってます。
バリカンで刈り上げたりもしてくれます。
うちが行ってるところはヨーカドーの中ということもあり子どものお客さん多いです。車の椅子があって、DVDも流してくれるんで、息子も行くのを結構楽しみにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1000円カットよく行きます!
写真見せたりしたらやってもらえますよ!
りんごのほっぺ
下の子は1歳すぎから1000円カット言ってますがパパが毎回細かく指定してます!
美容師さんから帰ってくる言葉は「途中でぐずったり、泣いたり落ち着かなくなったら途中でも切り上げますがいいですか?」だけで、うちの子はおとなしく見せてもらってるDVDを見てるのでパパが細かく指定してますが、対応してくれます🙆♀️
なお
ながちゃん様
ガラピコ様
はじめてのママリ様
りんごのほっぺ様
一括でごめんなさい🙏💦
1000円カットでも十分そうですね😊
写真を持って行って、こんな感じで〜とお願いしてみようと思います!
ありがとうございましたっ💕
コメント