掛川市あたりで肛門科でオススメな場所教えて下さい!切れ痔っぽいんです…
掛川市あたりで肛門科でオススメな場所教えて下さい!!
切れ痔っぽいんですが、優しくてできれば女医さんが良いです
- ゆるこ(7歳)

はじめてのママリ🔰
あのあたりだと女医さんがいる肛門科は無いかとおもいます、、少し遠いですが、焼津の岡本石井は女医さんの日があるみたいです
掛川市あたりで肛門科でオススメな場所教えて下さい!!
切れ痔っぽいんですが、優しくてできれば女医さんが良いです
はじめてのママリ🔰
あのあたりだと女医さんがいる肛門科は無いかとおもいます、、少し遠いですが、焼津の岡本石井は女医さんの日があるみたいです
「サプリ・健康」に関する質問
小さい頃から肌が弱く皮膚科に定期的に 通っています。 皮膚科でコレクチム➕ヒルロイドを全身に と処方されているのですが、 上半身や顔は、元々塗らなくても綺麗な状態 です。 気になる部位だけ塗る形で問題ないで…
保育園は疾病で申請しています。 現在娘が保育園に通っています。私はまだ仕事してないのですが胃腸炎ぽい症状が出ています。 ・下痢とまではいかなくても軟便、おしりの穴が痛くなるほど出る ・吐き気、今朝少しだけ吐い…
便潜血についてです🥲 不安なので同じ経験のある方いたらお話聞かせてくださいm(_ _)m 去年のこの時期に排便時に出血することが多く、かかりつけの内科で相談したところ、痔じゃない?とのことで軟膏をもらいました。 消…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント